Jumat, 06 Mei 2011
style ordinaire
la cuisines au Japon ont tendance à être beaucoup plus petit et plus étroit que dans les pays occidentaux. Ils n'ont généralement pas un four, parce que la nourriture japonaise n'est pas prête de cette manière, tout comme nous n'avons pas un fabricant de riz. Gardez à l'esprit que d'un four tend à occuper un peu d'espace dans leurs appartements en général très petites, et plutôt utiliser cet espace pour des fins plus utiles. c'est un exemple du cuisine ordinaire au japon ...
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Modern and contemporary designed complex is located in the suburb of Paradise Point Gold Coast in Australia (for more information, please vi...
-
Vidéo virale par ebuzzing Tous les jours, partout en France, des anonymes trient leurs déchets... Cette campagne lancée par Eco-Emballages m...
-
Finis les escaliers plan-plan ! Désormais, ils s'habillent de motifs et de couleurs pour devenir un élément déco à part entière. On n...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar